Вадим, поехали!

Ольга Головенкина
Экспромт на В.К
"И я вместе с ними завидую!...))"


Завидуешь?
тогда, давай, со мною
туда, где ветер гонит облака,
где наша речка
берег детства моет,
где "Каменный" рокочет перекат.
Там лес такой,
что сердце замирает,
а травы - как нигде!
Там тишина,
а в небе ходит полная луна.
Уральский край подобен сказкам Рая.
Тебе найду кусочек малахита
и хризолит
(зелененький такой)
там ,
знаешь,
в небе
бирюза разлИта,
там добрый мир,
Любовь,
Простор,
Покой!
Поехали!
Измерим те дороги,
что нас к Хозяйке
могут привести,
Там будет каменный
для нас
цветок цвести
за чусовской
стремниной
у "Порога"

"Камень Омутный". река Чусовая.
Автор фото Павел Распопов.