Пожелание

Наталья Съедина
На свете нет прекрасней слов
Здоровье, счастье и любовь,
Желаю жить в согласии с ними
И чтоб вокруг не говорили -
Пусть радостью глаза блестят,
Пусть жизнь приятно удивляет,
А грусть бесследно исчезает.
Ну, а года -  всё  ерунда,
Душа  была бы  молода!