Звёзды - из Альфреда Э. Хаусмана

Александр Конёв
Звёзд -
невзирая на
падение и смерть -
не сгинет ни одна! -
и непреложна Твердь.

Труд,
каковой ни Даждь -
во Искупленье - зря! -
сколь ни обилен дождь,
всё солоней моря!