Мамочке

Наталья Съедина
Юбилей, юбилей!!!
Ты,  смотри  веселей,
Не жалей,
Промелькнувшие  годы,
Годы  трудных  дорог
И  бессонных  ночей,
Годы - радости,
Годы - невзгоды.
Тяжко  было тебе
Воспитать нас одной,
Лишь теперь
Это мы понимаем
И  за то, что из нас
Воспитала  ЛЮДЕЙ,
Мы,  колени тебе преклоняем.