Немного

Аннэт Никонорова
У нас осталось с тобой немного,
А как хотелось  - чтоб бесконечность.
Ты появлялся , когда мне плохо
И уходил – оставляя вечность.

Молчанье рвало души частицы
И отправляло тебе по почте.
Скажи, зачем нам с тобою лица?
Ведь все понятно, мы – одиночки.

Придумать новое – это долго,
Остановите мне на конечной.
У нас осталось с тобой немного,
А так хотелось – чтоб бесконечность