Ностальгия. Песня

Тамара Буланова
          Автор  песни  и  исполнитель - композитор из Евпатории  Владимир Попов



Васильковое  поле, с  кашкой, с клевером луг,
У дороги ромашки мне припомнились вдруг...
И туман над рекою, и небес  синева,
Волны спелого хлеба снова  манят  меня.

В том краю  тополином слышу гомон грачей,
Средь берёзок, в калине, вновь поёт  соловей.
Ранним утром сквозь дрёму, слышен звон  косарей,
Запах свежего  сена ощущаю острей.

В том краю  тополином я давно не живу,
Но, во сне часто воду родниковую пью.
Та вода вместе с  мамой взрастила  меня
И  живительной  силы  мне в дорогу дала.

В том краю соловьином и любовь  родилась
К моей Родине милой, что Россией звалась.
Я ромашки  и поле в своём  сердце храню
И Большою Землёю ту глубинку зову.

А осенней порою слышу крик журавлей,
Улетающих к югу, где зима потеплей.
Им в мой край - возвратиться, как и мне по весне,
С высоты - поклониться моей  милой земле.

Васильковое поле, с кашкой, с клевером луг,
У дороги ромашки мне припомнились вдруг....

 адрес  ссылки  на   песню для  прослушивания:
 https://cloud.mail.ru/public/jCpo/vsBqi7MmF