Все ко времени

Оля Сентюрова Голомидова
Когда почувствуешь дыхание Божественной Любви,
Как в Византийский Перст в лучах рассвета,
Ты будешь танцевать парить вершить,
Как Светоч Счастья, где Надежда есть та Вера Света.
Утратив ниточку Любви во жизненных шагах
В созвучие с Природой, мужское демоническое из груди
Восстанет в миг заполнив пережитки прошлого
Греховная ни пройденная часть дороги.
Где бессознательность лишь пласт,
А вот кумир, живет живет живет,
Еще пока сейчас...
Его пройти без согрешений соединив и маму с папу,
Как тот Эдельвейс вершины мироистечения,
Тогда родное сердце оживает, капелью ласкаю
Надеждой искренне сердечке тает тает...
А так мы словно паразиты на пути,
Где пьем Любовь Божественну с чужого
Счастьюшка кувшина, чтобы в Свет расти,
А тот кувшин со ручек благославляет,
Надеется в тебя и верит ждет,
Твой Путь Любовью Божества Душой своей питает.