загадка

Дарья Молоко
Грудные власти
С начальником сердечных дел
с отделом страсти
С репозиторием тел

Я ставлю на плоти печати и масти
О тех кто стучаться посмел
В пене пасти
приветлив оскал и бел

Заломлены безымянные
Что бы никогда
Все мы разные тайны
А отгадка одна