Мне снится много городов...

Александра Клеменцова
Мне снится много городов,
Где есть души моей частица,
Где вой сирен морских портов,
Когда в ночи от них не спится,
Где бал вечерних площадей,
Фонтанов ярких вереницы,
И лица тех родных людей,
К которым сердце всё стремится.