Я верю в тебя надежда

Олег Дождевич
Я верю в тебя надежда
Я верю в тебя судьба
Но в эту открытую дверцу
Вхожу я не без труда

Раскаянье горьким пороком
И мыслей и чувств череда
Боишься ли ты моей смерти
Иль веришь в наше всегда