На закрытую страницу...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, чего ж мы стонем-то, подруги?!
Он уехал в отпуск, и вернётся.
Зоркий взгляд, улыбка, шаг упругий -
Тот, кому всё в мире удаётся.

Мысли... ведь они материальны!
О хорошем думаем, подруги!
И тогда всё сбудется реально:
Зоркий взгляд, улыбка, шаг упругий...