Живём набегу...

Надя Вадина
Вся жизнь на колёсах, вся жизнь набегу,
Я в каждой секунде куда-то иду!

Весь город шевелится словно из блох.
Нет мига на выдох, есть только на вдох!

Ах, разом проблемы бы все разрешить
И больше уже никуда не спешить!

Да только тогда не сойти бы с ума.
Без цели, без мысли - зачем голова?

Зачем просто жить, плывя по теченью?
Прогресс - результат мирового движенья!

Так вот потому-то и едут колёса,
А ноги мои перейдут перекрёсток!