Поехала...

Светлана Герус
Я поеду к тебе в Одессу,
поезд тронется без вопросов.
Это будет совсем не для секса -
я тебя хочу видеть просто.

Для того чтобы знать, что есть ты,
разорвать круг  давЯщих буден.
У меня в сердце много места...
Заполнять его вместе будем

Не прошу ничего взамен я,
ничего от тебя не надо.
Я хочу небольших перемен.
Будет просто экстрим-награда.

Что медалью повешу на грудь.
На одной для неё есть место.
На другую — ты  орден какой-нибудь...
«За мечту»? «За любовь без секса»?