Как же ты высоко летаешь!

Константин Михайлович Жуков
Как же ты высоко летаешь!
Ну а я по земле ползу...
Лишь порой и украдкой вздыхаешь -
Я устал вытирать слезу...

Ты умна, молода, красива,
А я старый больной дурак...
Гордо ходишь с улыбкой счастливой -
У меня всё в жизни не так...

Но, хоть мы с тобой не похожи,
Я люблю тебя, как ни крути!
Сохрани нас, милый мой Боже,
Дай нам помощь на нашем пути!

июнь 2013, Вольск