Я прошепчу заклятое... вернись

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/04/17/4618

               Я  прошепчу заклятое...вернись,
         Внутри горит, душа развёрзнет пламя,
     Не уходи, а просто оглянись,
Закат багровый опалит желания.

               Я стану тем, кем стать с тобой успел,
          Июньским ветром и крылатой птицей,
     Быть может в ночь, усталость наших тел,
Как нежность, может снова повториться.

               Пылают чувства, прошлого оскал,
          Ещё не гаснут яркие рассветы,
     Искрится в небе радужный накал,
Так хочется,сказать тебе:"Ну где ты".