Доченьке

Светлана Чеколаева
Я наклонюсь к твоей подушке,
Когда ты сладко-сладко спишь,
И прошепчу тебе на ушко:
«Спокойной ночи, мой Малыш!»

Тебя не разбудить, стараясь,
Твой локон уберу со лба.
Я так хочу, моя родная,
Чтоб ты счастливою была!

Пускай тебе приснится сказка,
Про мишек, зайчиков, слонов…
Ты спи, Малышка, сладко-сладко.
Спокойной ночи! Добрых снов!»