Хожу три дня я трезвый...

Валерий Якшаров
Хожу три дня я трезвый,
Хожу я сам не свой,
Гляжу со скрытой злобой
На кошелёк пустой

Бренчу в кармане медью,
Сжимаю кулаки,
В башке трещит с похмелья
И давит пульс в виски

Три дня назад был пьяный,
Близки были друзья,
А кончились все деньги
И вот не нужен я…