Пошлость...

Валерий Якшаров
О пошлость, до чего ты симпатична
Поишь вином, ласкаешь и манишь
А осторожности лишив и одурманив
Как кирпичом с утра разишь

И поделом! Другим наука
Ищи подругу баз греха.
Не то, смыв грим, увидишь
Ни что! Без перьев петуха!!!

Обманчивы красы виденья
Рук белизна и мягкий тон
Потом же от венца творения
Останется один жаргон

Не нужных связей рвётся узел
Сам выбирай себе конец
Или хомут бумажный
Иль резец…