Взревут турбины

Валерий Недюдин
Взревут турбины, воздух задрожит,
Сверкнёт стрела на синем небосклоне,
И кровь быстрей по венам побежит,
И понимаешь, жизнь чего-то стоит!

Не всё так беспросветно в будних днях,
Найду и там начало я живое.
Как звёзды унесусь на плоскостях,
При жизни, в измерение другое!