Чем пустота...

Светлана Герус
Чем пустота, быть может  лучше что-то?
Хотя... Есть имя у всего на свете.
Его дать этому — моя забота.
И буду только я тогда  в ответе.

Чем ничего пусть будет хоть немного.
Немного теплоты и прочь отчаяние...
Вы, судьи, не смотрите строго.
Я больше отдаю, чем получаю.