Городок

Ман Тед
Был город маленький такой,
Пешком бы обошел любой.
Любовно был затвержен мной,
Он - Родина моя, родной!

Был город маленький такой,
Пешком бы обошел любой.
Он, по преданию, всегда,
"Рцхилнари" звали господа.

Был город маленький такой,
Пешком бы обошел любой.
Там юность отчая прошла,-
Он Сталиниром стал тогда.

Был город маленький такой,
Пешком бы обошел любой.
Любови первой мой Пегас?-
Уже в Цхинвали он угас...

Был город маленький такой,
Пешком бы обошел любой.
Он выдержал войну!.. С лихвой?..
Цхинвал теперь он... и герой!

Есть город маленький такой,
Пешочком обойдет любой.
Там отчий дои покинут мной,-
Война за мир - то рок, и злой.

Был город маленький такой,
Красивый, добрый и родной!
Есть город маленький такой,
В руинах, свой, но что-с чужой...


21.06.2013г. г.Харьков Ман Тед