Татьяне Беловой

Валерий Якшаров
Танюша, сжалься надо мной
Тебя люблю, не отрицаю
Великой страстью я сгораю
У ног твоих я, ангел мой!

Одно лишь слово - Я люблю!
Горю от страсти к Вам Татьяна
Огонь из сердца Вам дарю
Самозабвенно без обмана

Огни твоих прекрасных глаз
Меня пленили бесконечно
Прими ж безудержную страсть
Я буду, счастлив вечно!