Твоя улыбка

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты будь моим прекрасным другом
И я тогда к твоим услугам
Отдам себя - где ты супругом
Законным станешь для меня
               
Твоей улыбкою одной
Можно окутать Шар Земной
Луга, поля, сады, цветы
Пусть станут ярче красоты
Где радость, и любовь и ты
 
                ***