Уважаемые руководители - огонь

Александр Будницкий
У Владимира Владимировича Путина сгорел Манеж – памятник истории и архитектуры. Дело было в день его победы на президентских выборах 14 марта 2004 года.

У Сергея Семёновича Собянина 5 июня 2013 года тоже что-то дымило в метро. Аккурат в день объявления о решении уйти в отставку ради победы на досрочных выборах мэра Москвы в сентябре 2013 года – в день назначения исполняющим обязанности мэра Москвы.

Удивительное совпадение! Оно тем чудеснее, что в обоих случаях на заднем плане маячила кепка Юрия Михайловича Лужкова.

Быть при таком сходстве личных свойств Сергею Семёновичу Президентом Российской Федерации!