Анне Герман

Лариса Мурай
Словно сентябрьский воздух голос твой прозрачен!
И, отражаясь в звонкой вышине,
Он проникает в нас, и мы как дети плачем.
Внимая голосу, мы веруем тебе!
Твой голос, словно бубенцы чарует,
Родной и близкий каждому из нас.
Ты пела нам, такое не забудешь!
Спешит любовь в цветные облака!