Мужу

Ирина Фихтнер
 
Родной, любимый человек!
С тобой мы связаны навек
И в горести, и в радости,
И в самой малой малости.
Шагаем вместе по земле,
И не бывет скучно мне
Сидеть с тобою рядышком,
Тебя касаясь краешком.
Или смотреть в твои глаза,
Где в глубине блестит слеза,
Скрываясь от былых обид.
Волнует твой опрятный вид.
Всегда приводит в восхищенье
Неординарное решенье
Всех возникающих проблем,
И чередой идущих тем...
Могу я в жизни опереться
И заодно зимой согреться
О сталь и жар плеча родного.
Понять пытаюсь с полуслова
Плоды движения души...
И дни бывают хороши,
Когда мы вместе, не спеша,
Все недомолвки разреша,
Себя погрузим в мир забот.
Их, как известно, полон рот.
Хочу и дальше быть с тобой,
Давать защиту и покой!
Дарить внимание, любовь,
Встречать рассветы вновь и вновь...
03.06.3013.