Ошибка - в голове лежит

Владимир Давыденко Новосибирск
Друзей всегда у жизни много
Но где же в них твоя дорога?

Дорога там - где к сердцу путь
Тебе проложил кто-нибудь
Его Созвучие в тебе
Напомнит сердцем о себе

Но знай - опасность здесь стоит
Ошибка - в голове лежит
Она богатством увлекая
Забыть сердечность заставляя
Твою судьбу - тебе кроит

                ***