О круглости земли...

Русинка
Даже сидя в кафе со мной рядом,
Выжидая заветные сроки,
Ты глядишь на меня плотоядно
И не хочешь материй высоких.
Улыбаясь вальяжно, чуть слабо,
Будешь слушать мою "ахинею".
Для тебя я еще одна баба
Просто чуть от других поумнее.
Боже, как все банально и просто.
Ты не помнишь сердечной печали.
Для тебя я еще один остров
От которого скоро отчалишь.
Что поделать- я баба конечно
Каждым вздохом и клеточкой каждой
Только круглость земли этой грешной
Возвратиться заставит однажды…