Время бумажных рыцарей...

Русинка
Рыцарь ты мой бумажный,
Слабенький
и беспечный.
Всю, что была, поклажу,
ты мне взвалил на плечи.
Я понесла, не плача.
Каялась
и грешила.
Все я сама решила.
Думаешь,
поспешила?...
Разве могла иначе...