***

Ева-Мария Пиккерт
Прозрачность хрустального плена,
и губы желанные, нежные,
В бреду я любовного крена
и платье моё белоснежное.

И падали алые розы...
У ног лепестки замирали,
Холодные первые росы
бриллиантом на солнце блистали.

И быль, словно чудная сказка
влекла в неизведанно странный,
Тот мир упоительной ласки
душевных желаний обманных.

Я знала, с тобою не страшно,
я верила в вечность желанья,
Волною любви сладострастной
шептали устами признанья.

Звучало в тиши Аллилуя...
Закатное солнце над краем...
Два ангела,- два поцелуя
баланс между Адом и Раем.