Сколько чувств у ребенка?

Азия Белая
Сколько чувств у ребенка?  Как звезды на небе
Светят ярко, и тускло,  иль совсем не видны…
Сколько мыслей летают?  И сколько ответов
Мы даем, осознав полчаса тишины?

Сколько чувств у женщин?  Как снежинки в квартире
Они тают и, тайну с собой унося,
Вновь летят с неба пачками брызги сапфиров,
Бережно тайны свои сохраня…