Ему с иронией

Русинка
Я в зеркало холодное
Гляжусь.
И волоски седые
Сосчитаю.
Пора забыть измен и боли вкус.
Ведь я еще такая молодая.
Живому отраженью улыбнусь
В придверьи
Самой главной в жизни встречи.
На оклик твой
Уже не оглянусь.
И на звонок полночный
Не отвечу.
А больше в общем
Незачем грустить.
С зеркальным двойником
Цинично спелась.
Хотелось мне поверить
И простить.
Но дурой
Больше быть не захотелось.