Мама

Дмитрий Тимошенко -Левит
Прости, что не всегда ценил тебя родная,
Что за добро и ласку, беспокойство и тревоги
К твоим сединам не прижался дорогая
И в трудный час не обивал больничные пороги.

На жизнь одну я опоздал тебе сказать,
Как дорог мне твой взгляд и теплая улыбка
И на сердечке на твоем я не могу смолчать
Зарубцевалась  шрамами уж не одна моя ошибка.

Пока я жив и память о тебе, хорошая моя
Со мною будет жить всегда, ну а потом
Во внуках вспыхнет как  огнь горя
В твоих глазах, улыбке,образе святом.