Без песенки припев...

Фили-Грань
Тополиный пух… Цветёт земля –
                и юность!..
Календарь, не гомони, я знаю: ничего
                нет…
Это лёгкий поцелуй, лёгкий поцелуй
                июня…
Это чайки над водой, чайки над водой
                след…