Душа отлюбила тебя

Ирина Зарембо
Все… Начинается новая страница.
Новая страница Жизни - Бытия.
Сменяются по жизни лица -
                Меняюсь я сама.

С тобою расставаться мне спокойно.
Я сделала все, что могла.
Любила Душою достойно,
И рада, что наконец-то, ушла.

Мне даже не больно, ты слышишь –
Душа отлюбила тебя.
Когда меня предал, ты слышишь –
Я вмиг позабыла тебя.


20 июня 2013 года