Глубина

Евгений Гончаренко
Глубина пересохшего моря
Снова тянет в пучину. С тобою
Задыхаюсь от нежности... В волю
Погружаюсь в греховность. Закрою
Все сомнения в призрачный город,
Что маячит слегка под волною.
Пусть затянет воронкою холод
Пересохшего моря. Открою
Свое сердце я солнцу. Для встречи -
Приготовлю одежды из бронзы.
И улыбкой тебе вновь отвечу!..
Пересохшее море... До донца,
До последнего сладкого вздоха,
Когда жизни уход - обозначен,
Буду рядом с тобой. До исхода!
Этот мир только нам! Предназначен!