Вызов одиночеству

Нина Салонен
Вызов одиночеству на стихотворение Дениса Батюшкина
                "Мое одиночество"
      http://www.stihi.ru/2013/05/19/2049


Одиночество - будто проклятие,
Разрывает внутри все и жгет,
Пригвоздило к столбу, как распятие,
Тишиною своею гнетет!

Я не сдамся, забудь о мечтаниях,
Хоть сточи ты все зубы свои!
Пусть поплачу немного в страданиях,
Но потом улыбнусь от Души!

Одиночество, слышишь? Тебе я
Говорю и кричу на весь Свет,
Ты от нежности, ласки, зверея,
Исчезаешь...ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!