про жизнь

Наташа Клокворкчери
В прошлом году в парке, почти все лето и всю осень,
в одно и то же время,
с собаками гулял старый человек,
с двумя большими то ли дворнягами, то ли лайками,
а еще у него были лыжные палки.
Такой вот интересный дед.

А в этом году его нет.

Я очень надеюсь,
что мы просто выходим гулять в разное время,
или,
что его увезли на дачу родственники,
да мало ли что в жизни может быть?
Просто я не хочу, отчаянно не хочу верить,
в то, что всему в этом мире приходит конец.

И всем приходит конец.

Наверное, я скорее буду верить
в сохранение всех этих воспоминаний,
всех наших энергий,
во все, что дает надежду на то,
что когда-нибудь,
где-нибудь,
я встречусь со всеми теми,
кто смогли в моей душе
что-то такое задеть и расшевелить.