Приступ

Павел Гонтарь
Мне бы встать в продувное место,
Воротник открыть широко,
Чтобы ветры, по рёбрам хлЕстнув,
Пробивали, как Душ Шарко!

Снять одежду в холодной тени
И водой взбудоражить голь, -
Чтобы волны семи течений
С ног валили, как алкоголь!

И под молнии! Вон из дома!
Поклониться родным горстям, -
И пусть тОровый молот грома,
Молодого, сожжёт к чертям!