Нерожденный

Алина Алиева
я чувствую - дышишь. хочу я обнять,
и сердца твой слышу я стук.
я скоро смогу тебя мамой назвать
и нежность почувствовать рук.

я так хочу знать - как меня назовут,
на мир я хочу посмотреть,
услышать хочу как синички поют,
но ты будешь лучше мне петь.

мне хочется знать - на кого я похож.
такой же красивый, как ты?
ты видела мам? я немного подрос,
уже не боюсь темноты.

ты плачешь? не плачь! я не буду пинать.
я не причиню тебе боль.
я буду всегда тебя оберегать,
под сердцем я буду с тобой.

о чем же ты плачешь, ночами не спишь?
зачем же тебе доктора?
внутри у тебя сладко теплится жизнь -
комочек тепла и добра

меня ты не любишь, не хочешь меня,
и папочка любит не нас.
но как же?..ведь я, я частичка тебя!
ну дай мне для жизни лишь шанс!

медсестры сорочку тебе подают,
лежишь на холодном столе.
ах знала бы ты, как тебя я люблю!
прости, что не нужен тебе...

ну разве не слышишь -  тебе я кричу!
нет, мамочка не отдавай!
я жить, я дышать, я родиться хочу!
прошу тебя, не убивай...

под сердцем у мамы теперь пустота,
и в сердце уж пусто давно.
под сердцем у мамы теперь пустота.
а сердце? а было оно?