Не обижайте уличных собак!

Алина Алиева
Не обижайте уличных собак!
они домашней ласки не видали,
а те кто раньше им приют давали,
те выкинули их за просто так.

не киньте камень в уличных собак!
собака ведь, она не виновата,
что тощая, хромая и горбата.
собака никогда тебе не враг.

взгляните в их печальные глаза!
в них боль, обида, жалость и тревога,
в них крик немой: "меня прошу не трогай!".
в них то, о чем не смогут рассказать.

не обижайте уличных собак...