Эшафот

Черновик 1
Ты клал мне на язык перец Чили,
предлагал запить керосином.
Я запивал послушно,выблевывал на эшафот,
о который колени драл в мясо,слушая треск
шершавых досок,тобой подожженных.
Мой череп кроили
тупым топором.Он выкроен
до ощущения нереальности происходящего:
перец Чили;стакан керосина;эшафот(выстроен,
видать,по эскизам какого-то шизофреника,
с полетом фантазии,которому позавидовал бы сам Б*г)
И пока ты(палач) на холодную плаху нежно клал мою голову,
повторяя,скорей для себя,что чувства - порок,
чем пытаясь мне объяснить,бестолковому,
я мог думать только о том,
что мне жжет язык.(Этот гребаный перец Чили)
И о том,что меня,
на/конец,приручили.