Я прикончу всех бывших твоих

Алина Алиева
мне сказали, я слишком ревнива,
но я знаю что все от любви.
моя ревность с шипами крапивы
убивает меня изнутри.

и в порыве моей страстной ревности
я прикончу всех бывших твоих,
чтоб без капли сомнения в верности
я любила тебя больше них.

я одну задушу поздним вечером,
а вторую убью топором.
без тебя мне терять больше нечего,
это все не закончишь добром.

третьей не повезло окончательно -
я ее закопаю живьем,
тогда станет вдруг все замечательно,
и вдоем мы их переживем.

их с утра найдут зверски убитыми,
я с утра заварю тебе чай,
пока спишь ты и веки закрытые,
лягу рядом и стану молчать.

у тебя я ревнивая, скромная.
я тебя больше жизни люблю.
ну а если появится новая,
я ее точно так же убью.