Ты никогда..

Алина Алиева
ты никогда не спросишь о моих планах на завтра,
не пригласишь меня в кино на сеанс самый поздний.
я не вдохну уже твой тела дурманящий запах,
и никогда уже не быть мне с тобой несерьезной.
я не хочу, чтобы о чем то с тобой мы жалели,
хотя пока что у меня не особо выходит.
я не люблю тебя, но эти почти две недели
прошли не так, как остальные недели проходят.
ты никогда мне не заваришь любимый мой кофе,
я никогда не помогу завязать тебе галстук.
и не разглядывать уже мне по-дольше твой профиль,
я никогда не приготовлю в постель тебе завтрак.
ты никогда не спросишь о моих планах на завтра,
и знаешь, это стало все не настолько уж важно
и стоит ли мне сожалеть, что забуду твой запах,
если все это подытожила только сама же.