Не говори, что я ревнива

Алина Алиева
Не говори, что я ревнива,
Мне ничего не говори.
Ведь я была всего лишь милой,
Но вся терзалась изнутри.

И сердце вдребезги ломая,
Не сможешь ты меня понять.
Ведь у тебя есть та другая,
Мне никогда такой не стать.

Прости, не стала идеальной
и даже если б стала вдруг,
Тебе б казалось все нормальным,
Почти никто, почти что друг.

Давай по дружески, смелее,
Скажи что любишь как сестру.
Да нет, куда еще больнее,
Я все равно перетерплю.

И каждый день одно и то же,
И как тебе смотреть в лицо.
На что же стала я похожа!
К черту тебя, в конце концов!

В глазах от боли помутнеет...
Не стать похожей мне на ту,
В которую влюблен сильнее,
Еще сильнее чем в "сестру".