Сладок сон

Андрей-Виктория Андреев
Сладок на рассвете сон…
Берег к речке под уклон.
Наверху - шалаш в траве,
На берёзовой листве
Две девицы нагишом.
Я стою пред шалашом,
Озадаченный слегка:
Ехал ночь из далека
Свататься к одной…тут две…
Да похожи, как в Неве
Капельки обидных слёз…
В самых лакомых из грёз
Не встречался я с двумя…
Сяду, что торчать стоймя?

У кострища – чурбаки,
Чайник, кружки, котелки.
Струйкой тянется дымок…
Жаль, что сердце не пророк…
Одинаковые…две…
Ум за разум в голове…
Встрепенулся…сладок сон,
Да проблемой в жизни он…

21.06.2013г.                A-V-A