Не успел

Кравченко Дмитрий
К глазам подступили слезы
Как мог он меня оставить?
Опомнился слишком поздно
Уже ничего не исправить

От мысли страшной никуда не деться
Кольнуло сердце
Покрылась кожа холодным потом
Каким же был я идиотом!

Душит немая боль
Сердце сжалось спазмом
Отыграл он последнюю роль
Жаль, не понял сразу

Стиснул зубы со скрежетом
Сжал кулаки до хруста
Теперь навсегда будет пусто
Вся вечность, чтоб думать о пережитом

Закричать хочется громко
Бежать до потери пульса
Чтобы ты вернулся
Но не будет от этого толку

Смертельно я опоздал
Слова, что ты так ждал
Сказать, увы, я не успел…