Профитролли-спецдесерт

Ева 09
Профи-тролли * без сиропа

Картина толлевым дерьмом и мерзостью 21.06-13
«Профи-тролли»  *
Приятного аппетита у Чёрта на куличках!

Коронное блюдо на Чёртовой кухне -
КАК только лизнёшь - глядь! - мгновенно протухнешь:
У блюда чертей  охренительна(С) вонь!
Подаст на страницу — потом не отмыться:
десерт — вырви глаз ! Жаб руками не тронь!

На троллестранице нужда -  удавиться:
от мерзкого смысла прёт запах такой....
Нюхнёшь ту свободу моральных уродов  —
готовил КАК ПРОФИ — обученный ТРОЛЛЬ!

Начинка — крутая. Не все понимают,
откуда у жаб ноги в гору растут...
Читаешь? В награду гнильё с шоколадом
на  блюдечке черти тебе поднесут.

Поносом приправят, ловушки расставят -
границы морали умело сомнут.
Но ТРОЛЛИ же -  ПРОФИ,  границы все - пофиг.
живьём обс.рают и тут же сожрут.

Сожрут честь и совесть - печальная повесть:
обгадят родных, и Отчизну, и мать...
Отцов обс.рают,  сынов — распинают,
лишь было бы что за бабло  продавать!

Дудят из-за моря, а тролли повторят -
им надо на дым и бухло накопить!
Замшелые уши, протухшие души
за доллар готовы яд в головы лить.

Их души - с овчинку, в У-блюде  начинкой
с ядрёной гордыней  в дерьме и соплях;
с покусанным сердцем, где Бес — страж у дверцы,
запутан мозг ПРОФИ в искусных сетях.

Зайдёшь, похлебаешь — мозги потеряешь:
покроются мысли гнильём и чумой!
Шеф-Повар  - в восторге; на рыночном торге
сегодня объявят — ОН - главный КОРОЛЬ!

Стишуйки — отрава, на дурня облава,
чумны и заразны — отменная вонь!
В помойку - годится, но ПРОФИ ГОРДИТСЯ
собой и помойкой  - на то он и ТРОЛЛЬ.

21.06-13

*профи-тролли- игра слов:
профитроли ( от франзуского profit — выгода, польза )
десерт французской кухни из заварноготеста
с различными начинками; сладкими  и несладкими.

«Чёртова чехарда»
http://www.stihi.ru/2013/06/02/4176



У Чёрта на куличках - на страницах ПРОФИ-ТРОЛЛЕЙ, побывал автор.
А тролли любезно подали свой коронный,
но вегда занудно одинаковый десерт с подливкой мерзких слов
прямо на страницу автора.
Из-за вони, снёсшей гОловы всем в округе,
пришлось выбросить шашлык из дерьма в пропасть.(

Вряд ли кому захочется скопировать эту картину - я не возражаю!)
Это - спецдесерт для избраных в народные крысиных королей.

Но есть другие, более приятные картины:
в «Картинная галерея ИЮНЬ-13».
http://www.stihi.ru/2013/06/02/4017
или в
«Свежая картина солнцем» - картинная галерея май-13:
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261

***