Дождь любви

Владимир Краберг
Было,было,это было...
Жаль обратно не вернешь.
В небе радуга сулила,
Что недолгим будет дождь.
Нежность трепетных объятий
Уносила от земли...
Поцелуи,слезы счастья,
И над миром - дождь любви...

Пр.
Дождь любви,дождь любви
За окном открытым плакал.
Дождь любви,дождь любви
Рассыпал слезинки на пол.
Мы с тобой не смогли
В этом счастье раствориться,
И теперь дождь любви
Нам ночами только снится.

Переполнен мир печалью:
Болью - ночи,грустью - дни.
За сиреневою далью
Отшумел наш дождь любви.
В небе радуг полукольца,
Сердце шепчет:"Подожди!
Слезы высохнут на солнце
И опять пойдут дожди."

Брызги облака в ладонях -
Счастья капельки ловлю.
Ветер облако прогонит-
Я им солнце напою.
Ярким светом заискрится,
Испарится грусть земли,
И над миром повторится
Наш с тобою дождь любви...