Друг - удалить

Валентина Чернобокова
"Друзья"- это временное явление,
Теперь это просто - 103, 102.
Нажатием кнопки, единым движеньем,
"Друзья" вот уже не друзья...
Забыты душевные разговоры
И смех, и сквозь слезы смех,
Забыты все беды и все невзгоды,
И частый разлучник - успех.
Быть может всё просто и я старомодна,
Мне друг - это больше чем есть,
Но только я точно знаю значение
Слов дружба, совесть и честь